山菜ちらし2010/06/10

今日のお弁当
【本日のメニュー】 山菜ちらし寿司・から揚げ・小松菜の胡麻和え

【山菜ちらし寿司】 作り方は【みえこっくのしあわせレシピ】の『ワラビのめんつゆ漬け』を細かく刻み 酢飯と混ぜ合わせ 金糸卵を散らして出来上がり。焼き海苔は ラップに包んで持たせました。 

ゴタゴタがあって2ヶ月もブログを休んでしまいましたが、今日から復活しますm(__)m
気分転換に 週末は山の中へ!沢山採ってきたワラビを使って作ってみました。・・・山菜稲荷も(≧∇≦)b good!!

コメント

_ (未記入) ― 2010/06/10 16:29

復帰おめでとうございます。以前から楽しく拝見しておりました。毎日すてきなお弁当を作ってもらえるダーリンさんがうらやましいです(当方、40代独身男性)

_ みえこっく ― 2010/06/10 16:41

?さんへ
コメントとても嬉しかったです♪ありがとうございますm(__)m

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://miecook.asablo.jp/blog/2010/06/10/5152393/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。